Ort: Bessunger Kirche

Die Gottesdienste und Andachten in der Bessunger Kirche sind uns bis auf Weiteres untersagt. Dies geschieht in nachvollziehbarer Sorge und berechtigter Vorsorge.

(bitte auf jeweilige aktuelle Tagesankündigung achten)

Es sind das Haupttor und der Haupteingang geöffnet. Bitte halten Sie Abstand zueinander, sowohl vor als auch in der Kirche. Es dürfen sich nur bis zu 5 Personen gleichzeitig in der Kirche aufhalten. Wenn diese Zahl erreicht ist, warten Sie bitte mit Geduld vor der Kirche, bis wieder eine Person die Kirche verlässt. Den Anweisungen des Kirchendienstes ist unbedingt Folge zu leisten.

Diese Regelung kann auf Weisung kirchlicher und staatlicher Stellen jederzeit widerrufen werden. Wir haben dem Vorgegebenen in der Petrusgemeinde Folge zu leisten. Je disziplinierter das Angebot angenommen wird, umso mehr Chancen sehen wir, dass es in den nächsten Wochen dauerhaft so praktiziert werden kann.

08.04.2020

15.04.2020

05.06.2020
Familienfreizeit auf Burg Breuberg
Ort: Burg Breuberg
Informationen zur Familienfreizeit sind im Flyer enthalten.
Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis 31. Januar 2020 im Gemeindebüro der Andreasgemeinde an: Tel. 63627 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Für die Petrusgemeinde: Christina Schadock (0152 07785731), Dagmar Jacobs (0151 58971816)

Aktuelles aus der Gemeinde finden Sie im Wir Bessunger, in den Schaukästen an der Bessunger Kirche und am Gemeindehaus, im Gemeindebüro und hier auf dieser Webseite.

Weitere interessante und aktuelle Informationen aus der evangelischen Kirche aus Stadt und Land finden Sie dort.

Im Jahr 2019 ist die Orgelsanierung mit einem großartigen Spendenprojekt der Gemeinde abgeschlossen worden.